• 欢迎您江西汽车网!
江西汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

广汽乘用车-传祺GS4

推荐经销商:南昌广汽星驰店购车热线:0791-83688989购车QQ群:【买车啦】- 汽车团购

寻龙探险,怎能少了广汽传祺南昌星驰店GS4?

2015/12/21 9:14:22来源: 江西汽车网

  小编有个很不开心的事儿跟大家说下!

  截止本月底,将暂停GS4预定

  订车的要抓紧时间啦!

  想尽早拿到车回家过年,就必须要速度!

  速度速度速度!重要的事说三遍!

  这个周末你“摸金”了吗?年度盗墓探险巨作《鬼吹灯之寻龙诀》正在影院火热上演,热爱激情的祺友们千万不要错过!然而,敢于征服险恶地下世界的除了胡八一和王胖子,还有祺友们的爱车——传祺GS4!唯有这辆11月热销破2.46万辆的10万级超牛SUV,方能无畏路况,一路向前!

  传祺GS4独具7速G-DCT手自一体变速箱,0.2秒极速换挡,自有探险的灵敏之技;TA更有EPS电动助力转向系统,给驾驶者完美操控驾趣,在刀山火海前游刃有余!

  羡慕胡八一的敏捷身手?羡慕王胖子的临危不乱?10万级超牛SUV传祺GS4也能给你正宗的摸金范!现购传祺GS4更可享购置税减半,立减4000元起,快来与传祺GS4一起探险吧!

  想订车,想购车,想了解。看下方!


广汽乘用车 传祺GS4 经销商推荐

广汽传祺南昌星驰店
经销商地址:江西省南昌市恒望汽车城169号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0791-83688989
在新浪微博关注我们
询问广汽乘用车-传祺GS4最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: