江西汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

起亚新款索兰托官图发布 设计细节微调

2017/11/30 10:13:46来源:

日前,起亚发布了新款索兰托车型(SORENTO)的官图。新车是一款小改款车型,主要针对设计细节进行了调整。据悉,新车将亮相于本届洛杉矶车展。

2018款车型

从发布的官图来看,新车与2018款索兰托相比变化不大。硕大的虎啸式格栅很有视觉冲击力。现款车型的LED大灯和四颗LED雾灯得到保留,雾灯区的设计进行了微调。下保险杠的样式也发生了变化,中央的黑色方块或为ACC模块的毫米波雷达。

2018款车型

尾部方面,新车延续现款的整体设计,但细节更加精致。如重新设计的灯组内部结构,点亮后视觉效果更好。保险杠两侧的反光灯也加入了C字型的镀铬装饰。

动力方面,新款索兰托将继续搭载2.2T柴油和2.0T汽油两款发动机,2.2T柴油发动机最大功率147kW,峰值扭矩440Nm;2.0T发动机最大功率177kW,峰值扭矩350Nm。国内还有一款2.4L发动机作为入门车型,不知道新款是不是会继续搭载。

小结:索兰托目前在国内市场销售的车型还是2016款,而国外市场则为2018款。相较2018款车型,新发布的小改款车型变化并不大。在索兰托市场表现并不好的今天,起亚对引进新款的计划好像并不积极。当然,我们也希望国内销售的索兰托能尽快升级,哪怕只是小改款。

江西汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐