江西汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽通用五菱-宝骏560

购车QQ群:【买车啦】- 汽车团购

实力体现!宝骏560以高性价比优势获用户认可

2017/12/27 10:46:55来源:

     面对当前让人眼花缭乱的SUV市场,风格百变的你一定想要选一看符合你气质的紧凑型SUV好车。作为市场老将,宝骏560作为宝骏旗下首款SUV,自2015年上市以来就吸引了大批用户的追捧和喜爱,更是一度被称为“神车”。

     能够成为“神车”,宝骏560的战斗力自然不俗。10月份,宝骏560以超越同级车的高性价比优势,稳稳拿下10万级以下A级SUV满意度第一名的好成绩。那么,宝骏560是拥有怎样的“战斗力”,赢得用户的一致好评呢?

     回首宝骏560上市之初,就被赋予高性价比“家用大SUV”的使命。两年来,宝骏560不断优化和丰富产品配置,从MT到DCT三种不同的车型以卓越的驾乘体验,让消费者对宝骏560青睐有加。

越级大空间 大到没朋友

    空间或许不是买车最重要的因素,但空间却是影响乘坐舒适性的最大因素之一。宝骏560在空间上始终保持超越同级优势, 2750mm的超长轴距造就宝骏560超大空间,第二排座椅横向空间为980mm,腿部空间330mm,后排乘客可以轻松跷二郎腿或是来个“葛优瘫”。靠背也可以大角度调节,无凸台全平地板,这种超越同级的大空间,简直大到没朋友。而且宝骏560较高的坐姿配上大面积的侧窗和全景天窗也为车内带来更好的采光感。

实力体现!宝骏560以高性价比优势获用户认可

     得益于有着接近中级SUV的超长轴距,宝骏560七座版的第二排座椅可以前后移动,很大程度上提升了车内空间的灵活性和实用性,所以用户对宝骏560的空间满意也算是意料之中的。

黄金动力组合 全家都赞

     宝骏560深受用户喜爱的另一大因素是动力够强劲。全新宝骏560在动力方面,搭载了最大功率为110KW,最大扭矩230N•m的1.5T涡轮增压发动机,并且匹配源自博格华纳预啮合技术和双离合器自适应控制的6速湿式双离合变速器,让宝骏560动力响应更直接、换挡更平顺,全面满足用户对强劲动力的需求,为消费者营造越级舒适驾乘体验。真正做到,全家都能开,全家都赞的舒适驾乘效果。

实力体现!宝骏560以高性价比优势获用户认可

用户需求为准则 安全舒适再升级

     此外,高配置高安全也是宝骏560让用户满意的地方。在2016年,宝骏560获得C-NCAP五星安全评定,成为继宝骏730后又一获得C-CNAP五星安全评定车型。3H高刚性车身、电子手刹、侧气帘、360度倒车影像等安全配置也是宝骏560为用户打造安全保障必不可少的配置。

实力体现!宝骏560以高性价比优势获用户认可

     宝骏560一向以“用户需求”为最高准则,力求打造最舒适安全的家用大SUV,因此哈曼品牌音响、胎压监测、多功能方向盘、全景天窗等超高性价比的配置也是一样不少。都说鞋子合不合脚只有自己知道,车子开起来舒不舒服也是一样。宝骏560为营造舒适惬意的驾驶环境,也是下了很大心血。

实力体现!宝骏560以高性价比优势获用户认可

      宝骏560就是这样凭借超凡空间、全员安全、超值配置、驾乘皆宜的过硬实力,以及10万元的亲民价格,在市场上百战不殆,并获得10万级以下A级SUV满意度第一名的佳绩。

江西汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐