江西汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

东风本田发布2019款CR-V 持续为消费者提供新价值

2018/10/25 13:39:02来源:

日前,东风本田在武汉国际汽车展览会上发布了2019款CR-V,新车采用Honda最先端的FUNTECT动力技术,推出SPORT TURBO(锐·T动)和SPORT HYBRID(锐·混动)两套动力系统,共11款车型,售价区间在16.98万-27.68万之间。

 

从具体的动力参数来看,2019款CR-V锐·T动车型发动机最大功率142KW,峰值扭矩243N·m,锐·混动车型动力系统最大功率158KW,其他具体参数与此前的CR-V车型并无差异。

 

最值得关注的首先是2019款CR-V全系标配全景天窗,其次是锐·混动车型更是全系标配了Honda SENSING(安全超感),以及新增了四驱车型。据悉,Honda SENSING这套系统市场价格在2万元左右,增配之后的整车价格只增加了2000元,东风本田此举切实为消费者提供了福利。

据悉,CR-V从2004年进入中国市场至今已延续更迭五代,过去十几年里这款车型凭借其优秀的产品力和品牌力在中国市场收获了不俗的销量,也树立了良好的口碑。此次发布的2019款CR-V属于最新的小改款车型,一经亮相便引发舆论热议。

 

东风本田希望通过对车辆配置、性能的不断升级完善,进一步提升车辆的安全性和通过性,以及应对各种复杂驾驶工况的适应性,为中国消费者塑造更具未来感、同时也更贴近日常生活需求的移动工具,东风本田在不断丰富产品矩阵的同时,也注重对每一款车型的“深耕”“精益求精”,切实满足当下消费者的实际用车需求。

历经15年的历练与沉淀,东风Honda在“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张的指引下,将不断提升产品力,持续强化产品矩阵,并始终以消费者需求为已任,为用户提供超越期待的产品和服务,为消费者创造更安全、更舒适的移动生活而不懈努力。

最终市场对于这次最新发布的CR-V会有如何评价,让我们拭目以待

地址:江西省南昌市洪都南大道328号

地址:南昌市经济技术开发区玉屏东大街环球公园旁

地址:南昌市洪城路778号


江西汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐