江西汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

黄金周四城车市起风暴 秋季展为国庆添彩

2019/10/17 10:00:19来源:

(文/宁蒙  图/迅栈)

在刚刚结束的国庆假日期间,2019百强巡展系列活动秋季展先后走进山东的聊城、四川的泸州、江苏的丹阳、浙江的乐清四座城市,为这些城市的老百姓诚心奉献汽车文化盛宴,持续着金色秋季的圆梦旅程。

秋季展的到来,为节日中的举办城市带来了更多喜庆色彩。闻讯来到巡展现场的各地消费者,或举家观展,或结伴选车,让展场显得熙熙攘攘。精彩的揭幕、劲爆的舞蹈、有趣的活动,让观众流连忘返。而超力度的促销、购车抽大奖,更是让很多消费者心动不已,令他们频频出手。

秋季展现场观展人群摩肩擦踵

泸州站、聊城站均在10月1~3日开展,掀开国庆黄金周秋季展序幕。泸州站展会期间人流密集,现场成交踊跃;聊城站车站签售会开得有声有色,让参与品牌收获多多。

随后开展的丹阳站、乐清站均为百强巡展的明星站点,历年效果突出。丹阳站在10月3~5日期间进行,开展的第一天就出现“川流不息”一幕。展场通道上观众来来往往,络绎不绝,仿若人的河流,让各个展位上的销售顾问喜出望外,忙着热情地向观众打招呼,介绍车型。三天时间,现场始终洋溢着欢乐的气氛。签完订单到组委会工作区参加购车抽奖的消费者也是一拨接着一拨,让现场看上去更加喜庆热闹。

图为丹阳站开幕场景

殿后的乐清站在10月5~7日间开展。乐清站参展品牌很多,车型十分丰富,仿佛品牌车型的课堂,很多在其他站点很难看到的品牌车型都出现在现场。不少参展商表示,国庆假日是抢抓客户的好时机,百强巡展有超强的号召力,经销商和消费者非常信任,这样的机会我们都不会放过。

图为丹阳站现场场景

务实的乐清人更是珍惜巡展送来的实惠,展会期间各个展位经常可以看到与销售人员谈判的购车人的身影。东风日产一位销售人员告诉记者,乐清特色经济发达,几乎每个乡镇都有特色产业,企业非常多,因为经济发展快、企业多,吸引了很多外省的务工者,这部分人现在已经是购车主力。由于这些企业假日休息时间短,现在很多已经开始上班,所以这两天过来看车的很多人是请假或者趁着午休时间过来看车的,他们多数知道百强巡展现场订车实惠,并事前已经看好了车型,了解了价格,来后就直接侃价,谈妥了立刻签单。

图为泸州站现场场景

乐清站以完美效果,为黄金周的秋季展画上完美句号。至此,2019百强巡展系列活动秋季展已经先后走进山东的东营、聊城,河北的黄骅,江苏的张家港、吴江、昆山、宜兴、沭阳、泰兴、丹阳,浙江的苍南、余姚、乐清,湖北的襄阳、十堰,陕西的汉中、渭南,云南的玉溪、大理,四川的泸州,完成全部41站中20站的现场执行,圆满结束半程旅途。

江西汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐