江西汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

逸动PLUS或将成为朗逸劲敌,只因逸动PLUS人体座椅更具舒适性?

2019/12/11 17:19:10来源: 江西汽车网

  舒适是汽车绝对绕不过去的话题,毕竟我们一生可能会在车内待上12000小时,也就是6年左右的时间。不够舒适的座驾,绝对会是一种折磨。而将于12月12日正式亮相的长安PLUS家族首款轿车逸动PLUS,则可以说是将舒适做出了超乎想象的效果。

  驾乘空间宽敞舒适,专属人体工程座椅

  驾乘空间对于乘坐舒适感的影响至关重要,足够宽敞的车内空间是一切自在舒适的前提,才不会让乘坐者感到缩手缩脚。再加上近些年,两胎政策全面开放,很多车主在购车时会也会把驾乘空间放在首位。逸动系列车型一直都十分注重车型乘坐的舒适性,不论是逸动蓝鲸版还是逸动高能版,4710/1820/1505mm匹配2700的轴距,在车型尺寸方面表现的都十分优异,想必作为PLUS的逸动PLUS也会延续这一优秀点。

   相比之下,同为畅销家轿的日产轩逸尺寸为4641/1815/1450mm;而大众朗逸则为4670/1806/1474,表现确实一般。而逸动PLUS作为逸动的升级款,相较于之前的逸动车型肯定是有过之而无不及的。

  而且逸动PLUS座椅设计上也十分用心,它是采集了十万国人身形数据打造的专属人体工程座椅,而且采用皮质包裹,据说有豪华沙发一样的舒适感受。专为国人体型做的专属定制座椅,想必一定会很舒适。再看看同级内饰能简则简大众朗逸,“均码”座椅的舒适度显然是无法与“高级定制”的逸动PLUS人体工程座椅相提并论的。

   双联屏设计同级独有,内饰软包豪华精致

  内饰方面,逸动PLUS还采用同级别独有的双联屏设计。全液晶仪表和大尺寸中控液晶屏组成一整块大屏,横于整个中控平台之上,科技感超强,不管是信息显示还是操控屏幕,都更加方便。更重要的是,双联屏是向主驾驶位侧倾斜的设计,可以避免行驶过程中多方光源造成的屏幕反光,不仅对眼睛友好,更降低了行车安全隐患。

   此外,我们可以从逸动PLUS曝光的官方美图上看到,车内大面积采用了软包材质覆盖,能摸到的地方基本都是软的,不仅触感柔和舒适,视觉上也更加豪华精致。

   逸动PLUS不仅驾乘空间可观,外观设计也非常炫酷,贯穿一体式前脸犀利无比,双造型设计个性潮流。前大灯和尾灯均采用全LED双透镜设计,三合一LED光导,其雾灯区夸张的开口造型与CS75PLUS一脉相承,让人过目不忘。

  就目前曝光的信息来看,逸动PLUS市场竞争实力在同级家轿中的确优势明显。不仅将为消费者带来舒适的驾乘感受,更有时尚动感的高颜值外观。逸动PLUS正式上市后能否艳压群芳?让我们拭目以待吧!


江西汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐